Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.07.2020, 05:54
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Наши секции

Наши тренеры

Друзья сайта

Помощь сайту Благотворительность

  • СБЕРБАНК 5469 6900 1099 2759
  • Яндекс Деньги 410012347497962
Главная » 2011 » Декабрь » 3 » Заволжье-2012
14:28
Заволжье-2012
2-го декабря в ШК "Антей" (бывшая с.ш. 63) стартовало очередное первенство Заволжского р-на г. Ульяновска по классическим шахматам.
В турнире изъявили желание играть 13 человек. Увы, целый ряд шахматистов (в том числе и лидеры) по тем или иным причинам отказались от участия в первенстве, что заметно ослабило турнир. Всего на старт вышли 2 кандидата в мастера спорта (Жданов Э. и Урядов С. – к слову, именно они на взгляд автора этих строк являются основными претендентами на победу в первенстве) и 11 перворазрядников (Синицин В., Денисов А., Пирогов В., Фахрутдинов Н., Пакшин В., Агапчев А., Никифоров А., Чугунов В., Сейфутдинов Р., Качалов В. и Недошивин А.). Сыграть придется все туры в декабре, график оч. серьезный и требует полнейшей сосредоточенности на игре. Контроль - 65 мин. каждому до конца партии. Система - круговая.

все подробности тут ---> http://ulchess.ucoz.ru/forum/2-16-2#374
Просмотров: 548 | Добавил: Портной_Юрий
Всего комментариев: 6
6 Savelich   [Материал]
Юра,а щас вообще прикол)название сменил уже прошлой зимой,когда уехал Петросян,потому что было ясно, что за статус областной федерации никто не бьется и это попросто не принесет успеха,а бегущую строку убрал,там был написан формальный бред,все что лезло в голову когда создавал,чтобы показать возможности(там можно было писать с новым годом с 8 марта,сейчас играется партияя)для доп онлайн вещания,ток никто не задавался этим вопросом походу)но в целом все правильно.

5 Портной_Юрий   [Материал]
А так да, стараемся как можем...
Есть кое-какие задумки. Буду информировать!
Не унывайте happy

4 Портной_Юрий   [Материал]
Дим, для начала давай переименуем сайт в сайт шахм. федерации города Ульяновска, а не области. И соответственно и бегунок сменить можно. Борьба за председателя ОШФ развернувшаяся в своё время окончена. Надо жить реалиями нынешнего дня.
Может и этот факт "самозванности" чтоли тоже влияет на посещаемость...
Сорри что офф-топ, но решил высказать эту мысль тут.

3 дюбель   [Материал]
Дима! Я практически полностью с тобой согласен. Но давай посмотрим на все это с другой стороны. Сейчас в Ульяновске происходит расслоение шахматного сообщества - с одной стороны наши заслуженные ветераны, то есть люди старше 60ти лет и пока робкая "поросль" молодежи, то есть пацаны и девчонки до 14 лет. От старичков мы с тобой вряд ли добьемся какой - то активности, а молодежь..., кто стесняется выступить с той или иной проблемной темой, а кто то в силу того, что, так называемый эпистолярный жанр спокойно "почил в бозе", чаще из -за того, что книги сейчас не читают, а письма не пишут, просто не умеют, да чего "греха таить" и не хотят. Когда я задаю вопрос:" Почему!?" Чаще всего "натыкаюсь" на ответ- "Да, что я глупый что ли? Буду еще что то писать!" В свое время один умный человек мне сказал:" Женя! Не бойся казаться дураком - бойся им быть!" Как привлечь народ, как разбудить в нем активную, сначала шахматную, потом и жизненную позицию - вот задача таких людей как ты, Ирина, Юрий, ну и меня запишите в свою кампанию. smile

2 Savelich   [Материал]
приятно что хоть это есть,и спасибо большое что есть такие организаторы как,ты Юра,Сашка кашицин и Руденко,иначе думай не думай об этом,а кому то делать надо...я впринципе никогда ничего подобного не делал,но мои руки на шахматные дела уже упали,хотя обида за все это кипит,на сайте живых 4 человека,да можно сказать что не развивая и прочее,но на самом деле мало кому как получается надо даже в столь современно время)

1 дюбель   [Материал]
Удачи всем!

Имя *:
Email:
Все смайлы