Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.07.2020, 05:31
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Вход на сайт

Наши секции

Наши тренеры

Друзья сайта

Помощь сайту Благотворительность

  • СБЕРБАНК 5469 6900 1099 2759
  • Яндекс Деньги 410012347497962
Главная » 2010 » Сентябрь » 10 » Встреча в "верхах".
00:56
Встреча в "верхах".
Сегодня состоялась встреча в облспроткомитете с Лавыгиным Н.А. Присутствовали с нашей стороны: Карлен, я и Валерий Теодорович. Они: Парфенов В., Пиньковецкий С. Пирогов В.
К сожалению должен констатировать, что позиция спорт. чиновника уже по первым минутам стала ясна. Однозначно и категорично против. Как ни пытался Валерий Теодорович "достучаться" до того, чтобы хоть как то привлечь внимание к проблемам областных шахмат, ничего у него не получилось. Слава сидел и благосклонно похахатывал, Парфенов в своем стиле все "брал на карандаш", правда карандаш ему заменил диктофон, а Гросс (я надеюсь , что Семен Ушерович не обидится на то, что я применил его ник), взяв слово действовал по принципу," просто дать ответ на вопрос - неинтересно. Надо ещё объяснить человеку, что на самом деле он должен спрашивать совсем о другом.. ". Короче фарс, сплошной, хорошо отрепетированный фарс. Ну что же- не будем опускать руки, спрямим фронт и продолжим бой. Не будем уподобляться "вечнозеленому" ибо: "Скудоумный высказывает презрение к ближнему своему; но разумный человек молчит. /Притчи, 11:12/ "
Просмотров: 425 | Добавил: дюбель
Всего комментариев: 8
8 Портной_Юрий   [Материал]
Портной был бы лишним в хоре единогласноголосующих. Наверное с далёких селений области людей пригласили? Нет? Вобщем вам доказывать я не собираюсь ничего. И я, и вы, и люди которые вкурсе знают о чём речь. Оставляю всё на откуп вашей совести.

7 Гросс   [Материал]
Юрий, персонально приглашался только Петросян. Никто не мешал тому, что бы Портной был делегатом. Все это есть в информации от 10. 07, то есть за неделю до конференции. Ну, а что выбрали Куриловича, а не Портного, то это факт, не ложь. Персонального представительства председателей предусмотрено не было. Что касается тезиса "есть председатель, который лучше всех осведомлён о делах в районе", то в повестке дня конференции не было вопроса о состоянии дел в Заволжском районе. Уверен, что Портной видел объявление, поскольку правильно прочел, что зрителей не будет.

6 Портной_Юрий   [Материал]

5 Портной_Юрий   [Материал]
Ложь! Портного никто не приглашал, напротив было написано, что всё пройдёт без зрителей. Куриловича выбрали втихаря завсегдатаи ШК Волга у меня за спиной, не оповестив председателя. И вообще, для чего когото избирать если есть председатель, который лучше всех осведомлён о делах в районе? Продолжайте в том же духе СУ, успехов.
По поводу передёргивания фактов, не поленюсь и попозже выложу анализ статьи Парфёнова.

4 Гросс   [Материал]
Карлен, спасибо за список. Многое прояснилось.
Юрий, если все это "лож и враньё, Вобщем бред" то о чем говорить. Доказывать надо фактами, а не навешиванием ярлыков.
А факт такой: была конференция ( а не собрание), о ней было заранее сообщено, в ней мог участвовать Портной, никто ему не мешал. Пиньковецкий С.У.

3 Портной_Юрий   [Материал]
Вопрос к "гросмейстеру": проясните эту цитату "Сколько энергии было потрачено на разработку и самовольное утверждение "Положения о Президиуме УОШФ" - не смотря на наличие действующего УСТАВА УОШФ!". Хотелось бы увидить Устав "шахматного кружка"?
И вабще большая часть там понаписанного по меньшей мере передёргивание фактов, а грубо говоря лож и враньё...
Противно.
Собрали т.н. собрание ОШФ, при этом не понятно как назначили туда предстовителей. Проясните С.У., кто уполномочил Куриловича представлять Заволжье? Я покачто председатель ШФЗр, а провели этот вопрос мимо меня...
Вобщем бред, реально это головой об стену бится, равнозначно.
Затыкать рот и подтасовывать и переворачивать информацию - это стало нормой жизни в ОШФ под руководством Парфёнова, увы.

2 Oldboy   [Материал]
Привожу список лиц, составляющих команду. По просьбе Пиньковецкого С. У.
1. Петросян
2. Руднев
3. Санатуллин
4. Савельев
5. Сафронов
В данный момент ведем переговоры с еще несколькими людьми, которые потенциально могут дополнить состав.

1 Гросс   [Материал]
Я всегда стараюсь говорить конретно. Поскольку мне приписали несвойственный мне подход "Надо ещё объяснить человеку, что на самом деле он должен спрашивать совсем о другом." вынужден отреагировать.
По поводу вчерашней встречи могу сообщить вкратце высказанное на совещании:
1. У Руденко были сплошные эмоции, смысл которых - все плохо. Конкретных фактов нарушений приведено не было.
2. Собрание шахматистов г. Ульяновска не вправе избирать председателя областной федерации и утвеждать документы регламентирующие деятельность ОШФ.
3. Участие в Поволжкой федерации не даст нам никаких дополнительных возможностей по участию в турнирах. Все определятся бюджетом, а он очень мал.
Это подтвердил мне Старцев во время дискусии на сайте ПФ.
4. На сегодняшний день я являюсь единственным высококвалифицированным шахматистом в Ульяновской области, что подтверждено решение решением Минспорта России о присвоении звания "Гроссмейстера по шахматам". Пость это кому-то не нравится, но это факт.
5.Хотелось бы узнать весь состав команды Карлена и дать им возможность проявить себя в решении конкретных задач. При этом станет ясно насколько новые люди способны и готовы нести всю ответственность за шахматные дела нашей области.
Пиньковецкий С.У.

Имя *:
Email:
Все смайлы