Приветствую Вас Гость!
Вторник, 14.07.2020, 16:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Наши секции

Наши тренеры

Друзья сайта

Помощь сайту Благотворительность

  • СБЕРБАНК 5469 6900 1099 2759
  • Яндекс Деньги 410012347497962
Главная » 2015 » Январь » 3 » Турнир среди ветеранов
17:24
Турнир среди ветеранов
Стартовал турнир среди ветеранов. Принимают участие - 19 человек. NEW!Турнир завешен. Победитель известен-это Валерий Михайлович Микеев. Наши поздравления! А вот здесь можно посмотреть ТУРНИРНУЮ ТАБЛИЦУ
Просмотров: 451 | Добавил: Бухгалтер
Всего комментариев: 17
0
17 дюбель   [Материал]
Ну, тогда и я внесу свои ТРИ КОПЕЙКИ в обсуждение smile

16 Николай   [Материал]
Ну думаю что жертва слона была обоснованной ни у кого нет сомнений. а вот защита чёрных потом на высшем уровне. Преимущество белых после 9-10 небольшое, но думаю стабильное и надолго. Игра вполне могла продолжаться на три результата. не блиц же. Но похоже чёрные просто навсего зевнули коневую вилку на ферзя и короля и дальше все просто было.. Поучительная партия.

15 Бухгалтер   [Материал]
Ниже привожу партию Микеев В.М. - Зубков В.Г.
1. e4-e5
2. Kf3-d6
3. d4-Kf6
4. Kc3-Kbd7
5. Cc4-Ce7
6. C:f7-Кр:f7
7. Kg5-Kpg6
8. Ke6-Фg8
9. Kc7-Лb8
10. d:e-d:e
11. K7d5-Cc5
12. b4-Cd4
13. K:е7-Kpf7
14. K:g8-C:c3
15. Сd2-Ca:1
16. Kf6-Cd4
17. K:d7
Черные сдались. В. Зубков начал эту партию сразу же после окончания партии с Перухиным А. (которую проиграл), не отдохнув. На эмоциях допустил ошибки.

14 Бухгалтер   [Материал]
Поздравляю с выполнением нормы Пакшина - КМС, а Грешнякова - 1 разъряда.

13 Бухгалтер   [Материал]
Спасибо Евгений Владимирович! Выполним еще.

0
12 дюбель   [Материал]
Норму КМС выполнил только Пакшин. Грешняков выполнил норму 1 разряда. Норму КМС подтвердили только Зубков и Микеев. Остальные КМСники-неуспех. Норму 1 разряда подтвердили все. Тебе до нормы не хватило 1го очка или, чтобы с твоими 5,5 была норма, средний рейтинг соперников должен быть в диапазоне (1976-2000), а у тебя только 1939.

11 Бухгалтер   [Материал]
КМС: Микеев, Зубков, Паршаков, Сафронов, Перухин, Лобода - 6 человек.
2 разъряд имеет - Грешняков - 1 человек
1 разъряд - остальные - 12 человек.
 
11.01.2015г. В.М. Микеев обещал принести свою партию с Зубковым В. и ее выложу на сайт.

10 Бухгалтер   [Материал]
Я сам не выполнил норму. Плохо сыграл.

0
9 дюбель   [Материал]
Цитата
6 Бухгалтер   (Вчера 13:52)Вопрос к судьям выполнил ли норму КМС - Пакшин?

Игорь, для того, чтобы узнать выполнил Пакшин норму КМС или нет, нужно , по крайней мере, иметь классификационный состав турнира, т.е. какие у участников разряды. Если ты мне их пришлешь, то мы совместными усилиями попробуем раз и навсегда разобраться с этим вопросом. Что, кстати, будет полезно для всех, в смысле повышения общей грамотности. smile

8 Николай   [Материал]
Партии и правда хотелось бы увидеть..

7 Николай   [Материал]
Игорь, а ты сам разве не выполнил норму?

6 Бухгалтер   [Материал]
Вопрос к судьям выполнил ли норму КМС - Пакшин?

5 Бухгалтер   [Материал]
Просьба В.Пакшину выложить партию 8 тура с Цыбаревым - больно интересная сложилась там борьба. Также сообщаю, что В.Пакшин в личной встрече выиграл В.М. Микеева, занявшего 1 место в турнире.

4 Бухгалтер   [Материал]
Особенно понравилась партия В. Микеева - В. Зубкова. В.М. Микеев в начале партии жертванул слона за пешку f7 и в дальнейшим беспрерывно атаковал короля противника. Противник вынужден был отдать ферзя за ладью в противном случае шел неменуемо мат. И в последствии В. Зубков сдался. Просьба В.М. Микееву выложить данную партию на сайт для просмотра. 
 
Хочется отметить сильную игру В. Пакшина - бронзового призера. Досадное поражение в 8 туре от Цыбарева лишило его фактически первого места. В Пакшин имел в той партии выигрышную позицию, но не уследил и уронил флажок - итог обидное поражение. В заключительном 9 туре выиграл уверенно и вынужден довольствоваться тольки третьим местом. Отставание от лидера составило всего пол очка.   
 
В партии А.Перухин - В. Зубков. сложилась ситуация В. Зубков имел качество (ладью за слона), но у А. Перухина была лишняя пешка. А. Перухин предложил ничью - В. Зубков отказался. В дальнейшем В. Зубков сделал серию ошибок и в итоге проиграл. Просьба к обоим игракам выложить на сайт данную партию для просмотра. В. Зубков проиграв, данную партию проиграл и следующую. Он показал свои волевые качества и в дальнейшем уверенно выиграл все партии.

Лидеры В. Микеев и В. Зубков набрали по 6,5 очков. В личной встрече победил В. Микеев и он занял первое место. В. Зубков - 2 место.

3 Николай   [Материал]
Поздравляю с победой!

2 Бухгалтер   [Материал]
Поздравляю Валерия Михайловича с победой. Сыграл уверенно и надежно. Состав был сильный. Борьба была острой и до последнего тура не известно было кто победит. Также молодец В. Зубков - проиграв две партии подряд собрался и вдальнейшем не дал никаких шансов противникам. Стабильно сыграл - В. Пакшин в заключительном туре выграл и завоевал бронзовую медаль.

1 Николай   [Материал]
Подробности будут?

Имя *:
Email:
Все смайлы