Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 20.01.2019, 04:55
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Секции шахмат

Наши тренеры

Поиск

Друзья сайта

Главная » 2015 » Февраль » 7 » Первенство клуба "Дебют"
19:13
Первенство клуба "Дебют"
New!07.02.2015г. в 10:30 часов стартует очередное первенство клуба. Регистрация с 10:00 часов. Регламент: 1,05 час - каждому участнику, система швейцарская - 9 туров. После окончания первенства сразу будет блиц-турнир. Взносы - 300,00 руб.**(см.комментарий) Члены клуба, женщины, а также школьники, имеющие не выше 1 разъряда освобождены от уплаты взносов. Первенство будет проходить по выходным дням по 2 тура. Просьба зарегистрироваться всех желающих участвовать. Обращаюсь к тренерам по шахматам - просьба направить своих учеников на турнир - будут отдельно призы для школьников, а также увеличат они свой опыт. Наш специальны корреспондент-Елена Каштанова сообщает: Турнир стартовал. К сожалению опять нет молодежи-надо что-то кардинально менять! Турнир завершен. Здесь положение после заключительного 9 тура ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА - смотрите. Наши поздравления победителям!
Просмотров: 543 | Добавил: Бухгалтер
Всего комментариев: 7
0
7 Savelich  
Вот "ребята дорогие"! А именно? я щас к Бухгалтеру обращаюсь по поводу : "Обращаюсь к тренерам по шахматам - просьба направить своих учеников на турнир - будут отдельно призы для школьников, а также увеличат они свой опыт. " Вот эти слова меня очень сильно "бесят",я щас напишу "жеско и даже грубо",но адекватно. точного регламента турнира нету, написано два тура в день, из истории городских шахмат, это значит суббота утренний тур 10.00. О каких дальше школьниках идет речь? Три учебных дня пропускать, все родители против. Вот чем вы думаете когда это пишите?! Мысль развивать не буду...эта проблема - "стара ,как я" .Да и прошу прощения за простореченье и ошибки , ведь ВСЕ субботы в школе и университете я пропустил ((

0
6 дюбель  
** Попробую объяснить, откуда взялась эта сумма (300 р.). Члены клуба "Дебют" ежемесячно ДОБРОВОЛЬНО выплачивают по 50 рублей членских взносов на те или иные нужды клуба, в том числе и на розыгрыш Первенства клуба "Дебют", который проходит два раза в год (второе будет приблизительно в августе). Таким образом за шесть месяцев у каждого члена клуба собирается по 300 рублей. Вот собственно, те участники, которые желают участвовать в розыгрыше Первенства, как бы вносят эти свои накопления в общий турнирный фонд, ну а те, кто не является членом клуба, или по какой то причине не оплачивали членские взносы в течении полугодия, как бы компенсирует (оплачивает) эти взносы.  Вы зададите вопрос:" А как же те деньги, которые остаются от других членов клуба, исправно выплачивающих членские взносы, но не участвующие в розыгрыше Первенства?" Они так же не пропадают, а идут на иные цели, которые возникают, или могут возникнуть, в результате нашей совместной деятельности. К примеру: напечатать бланки, купить батарейки к часам, отремонтировать механические часы, отремонтировать столы и стулья, оплатить, по минимуму, судейство тех турниров, которые вошли в план ГШФ, но не утвержденные в горспорткоме, да, мало ли еще на что...

5 Бухгалтер  
По п. 6 - регламент установили по 1,05ч.
По п. 8. - взрослые без взносов допускаться не будут. Школьники, имеющие 1 разъряд и выше будут допускаться до турнира, но на призы не смогут претендовать.

4 Бухгалтер  
На пункты 6 и 8 вопросов выясню у судьи и напишу ответ.

3 Бухгалтер  
Отвечаю по пунктам:
1. Общие пять призов и отдельно среди женщин и школьников - 3 приза.
2. Допускаются все разъряды без ограничения.
3. Женщины, а также школьники, имеющие ниже 1 разъряда не уплачивает турнирные взносы, но претендуют при хорошем выступлении на основные призы.
4. Школьники имеющие 1 разъряд и выше обязаны оплатить турнирный взнос, в независимости от выступления.
5. Среди женщин, а также школьников - предусмотрено - 3 приза.
6. Этот вопрос судье.
7. Судья - Руденко В.Т.
8. Этот вопрос также к судье Руденко В.Т.

0
2 дюбель  
У меня вопросы:
1. Количество призов?
2. Допускаются все разряды, или есть ограничения?
3. Если, предположим школьник или женщина не оплатили турнирный взнос, то сможет ли он или она, в случае хорошего выступления, претендовать на основные призы? Или для того, чтобы участвовать в розыгрыше призов он (школьник, женщина) обязаны оплатить турнирный взнос.
4. Как я понимаю, школьник имеющий разряд КМС обязан оплатить турнирный взнос и, таким образом, он попадает в розыгрыш основных призов.
5 Какие и сколько призов предусмотрено для школьников и представительниц лучшей половины человечества (женщин), которые не оплатили турнирный взнос?
6. Контроль времени 1 час, но ведь это категория "быстрые шахматы". Почему отказались от традиционного контроля 1ч 05м попадающего уже в категорию "классических шахмат"?
7. Кто будет судить?
8. И, наконец последний вопрос:" Предположим у человека банально нет, поверьте, такое бывает, денег-примут ли его играть при условии, что он не будет претендовать на призы?"
Друзья, я надеюсь, что задал именно те вопросы, ответы на которые вы хотели бы услышать от организаторов этого турнира.

1 Бухгалтер  
Заявка на участие:
1. Арискин А.
2. Гордеев Е.
3. Полуэктов И.
4. Микеев В.М.
5. Бадьянов И.
с 6-25. Ветераны клуба "Дебют"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]