Приветствую Вас Гость!
Суббота, 04.07.2020, 09:42
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Наши секции

Наши тренеры

Друзья сайта

Помощь сайту Благотворительность

  • СБЕРБАНК 5469 6900 1099 2759
  • Яндекс Деньги 410012347497962
Главная » 2013 » Июль » 3 » Первенство города. Блиц.
07:58
Первенство города. Блиц.
21 июля, 2013г, 10.00 в шахматном клубе "Дебют" стартует первенство города по блицу. У меня просьба к участникам:" В случае необходимости помогите Валерию Теодоровичу с компьютером" А меня не будет, так как мне надоело читать на областном сайте практичеки каждый день оскорбления со стороны Фархада и его идейного вдохновителя председателя ОШФ В.А. Парфенова в адрес  ГОРОДСКОЙ ШАХМАТНОЙ ФЕДЕРАЦИИ, лично меня, и Руденко. Поэтому я ухожу из ульяновских шахмат, в том числе  прекращаю всякую тренерскую деятельность и буду спокойно доживать свой шахматный век на "Планете", "Плече" и "ICCF(е)". Единственное, что хочу Вам сказать в этом моем ПОСЛЕДНЕМ посте:" К Вам обращаюсь я господа ульяновские шахматисты, а также ко всем, кто знает меня и Теодорыча - неужели вы все такие ТРУСЫ и КОНЬЮКТУРЩИКИ, а по-русски говоря-ссыкуны, что не можете встать на защиту, пускай не меня с Валерием Теодорычем, а постоять за честь ГОРОДСКОЙ ШАХМАТНОЙ ФЕДЕРАЦИИ?  Ведь ВЫ же туда нас избрали и доверили ей (федерацией) руководить?!" Единственное, что сможет изменить это моё решение-официальные извинения господина Парфенова опубликованные на сайте областной шахматной федерации. Но, как Вы понимаете, такого не будет никогда, а следовательно...  За сим прощаюсь, Ваш "Дюбель". 
Просмотров: 799 | Добавил: дюбель
Всего комментариев: 5
5 Конь_в_пальто   [Материал]
Радуйтесь все !!!
Парфенов таки убил гостевую на своем сайте.
Не знаю насколько надолго,правда.
Но ему тоже надоело читать все что я пишу там.
Но зато теперь можете обзывать конъюнктурщиком и его самого. biggrin biggrin biggrin

4 дюбель   [Материал]
Да, неужели, Детушки мои, вы подумали, что дядя Женя покинет вас? Чтобы эти ДЕРЬМОЕДЫ радовались? Ни в жисть! Будем, как в известной пословице-поговорке про собаку и караван-ИДТИ вперед.

3 Savelich   [Материал]
Ирина да суть не лично в Фархаде. В безразличном отношении ОШФ к шахматам в целом.Вообщем обидно что такая политика шахмат в Ульяновской области,но это не значит,что не стоит любить и играть в эту чудесную игру.Наоборот тем кто хочет чего-то добиться,нужно самостоятельно заниматься...И больше общаться о шахматах с такими людьми как Алексеев Е.В. и Руденко В.Т. на данный момент лучшей школы шахмат в Ульяновске нету. Вот всем молодым талантам,в частности Ниночке,нужно прослушать вводную лекцию Алексеева Е.В. о работе с ChessBase...а чтобы улучшить свою игру играть турниры с программой chessmaster и только с ней...а турниры в реале в Ульяновске нужно просто приходить и побеждать.Молодые все в ваших руках!Ищите спаринг-партнера,желательно чтоб жили рядом и часто играли и занимались,тогда будет рост,другого не дано.

2 Ирина   [Материал]
Жаль...
По-моему, мы не плохо сотрудничали, и мои ученики были довольны лекциями, которые вы читали. Этот сайт во многом благодаря вам   насыщен собственно шахматной информацией , а не "пустозвоньем".

Возможно, и вовсе не надо было пропускать категоричные, порой сомнительные и даже  оскорбительные (для кого-то) высказывания на нашем сайте, переносить комментарии с гостевой областной шахматной федерации. 

Наш сайт обучающий и полезный, и это, в основном, на данный момент Ваша заслуга. Если у Вас будут силы, замечательно было бы продолжить работу в этом направлении.

Помню, когда этот сайт только что создавался, появилось немало откровенно оскорбительных комментариев, но  они удалялись - вот и хорошо.

Честь городской шахматной федерации...  На эту тему, конечно, можно пофилософствовать, однако оперировать предпочитаю фактами. Турниры проводятся, работа спорится.

На сайте областной шахматной федерации периодически возникают комментарии, которые носят оскорбительный характер и нередко направлены на то, чтобы задеть и обидеть конкретного человека .  Вот это, считаю, "минус" гостевой Владимира Алексеевича.

Жаль, конечно, что некоторые личности позволяют себе грубые, резкие, зачастую необоснованные, не подкреплённые фактами высказывания в адрес других. Однако стоит ли серьёзно относится к эти высказываниям?

Вот Вы, Евгений Владимирович, всё так близко к сердцу  приняли, что даже хотите уйти из ульяновских шахмат. А из-за чего? Из-за чьих-то высказываний? А как же ваши ученики и люди, участвующие в турнирах на Марата-9, которые относятся к вам положительно, с уважением и нуждаются в ваших услугах по судейству и организации соревнований?

1 Ниночка   [Материал]
Очень жаль((( cry cry cry cry cry cry cry cry

Имя *:
Email:
Все смайлы