Приветствую Вас Гость!
Пятница, 10.07.2020, 23:33
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Наши секции

Наши тренеры

Друзья сайта

Помощь сайту Благотворительность

  • СБЕРБАНК 5469 6900 1099 2759
  • Яндекс Деньги 410012347497962
Главная » 2013 » Май » 4 » ДЕНЬ ПОБЕДЫ
21:43
ДЕНЬ ПОБЕДЫ
9 мая в шахматном клубе "Дебют" состоятся два блиц-турнира (один для ветеранов, другой для всех остальных). Турниры пройдут параллельно (в одно и тоже время). Начало в 10.00. Приходите!!! Турнирные взносы не предусмотрены, Но, если вдруг, Народ (или группа товарищей) захочет скинуться для усугубления :)) меркантильных интересов и повышения "адреналина в крови" тады... все могет быть.
New! Играли два круговика. Ветераны "отхватили" себе в качестве призов радио-часы(ничего так-кругленькие, на батарейках. Володя Макаров долго сокрушался, что их нужно аж три штуки!), а нам "достались" грамоты и медали, но народ "усугубил" и набрал еще 450 рублей. Разыграли (было 5 призов), рассовали по карманам, поспорили о роли ленд-лиза в  войне и разошлись. Я судил "Молодежь"(играло 14 бойцов). На первом месте Малик Абдулязанов, на втором Алексей Белозерский, а третье место занял Максим Канин (играет хорошо, но как сейчас повсеместно встречается, не имеет возможности выступать в серьезных турнирах). Как дела сложились у ветеранов? Сегодня уточню у Теодорыча. Первое место (угадайте с трех раз) Руденко В.; второе-третье поделили Зубков В. и Макаренко В.
Просмотров: 588 | Добавил: дюбель
Всего комментариев: 5
5 Pinus   [Материал]
ну как турнир прошёл?

4 Ирина   [Материал]
Да не расстраивайтесь вы, Евгений Владимирович. Лично вас не хотели обидеть.

Впрочем, кажется, понимаю, что вас возмутило. Я тоже, кстати, обратила внимание на высказывание Владимира Алексеевича. Резковато, но, с другой стороны,  эмоционально, без  равнодушия.

До тех пор, пока "Дебют" и турниры, которые там проводятся, популярны среди ульяновских шахматистов,  критики и разных высказываний не избежать.

3 дюбель   [Материал]
Противно читать-как дерьма наелся.
Нет, ну Логунова понять можно-человек потратился на трамвай и его сыну сказали, что пока он играет слабовато, но Парфенов-то каков стратег!
А?

2 дюбель   [Материал]
Продолжение.
Цитата
Владимир Логунов 
При чем тут личные отношения.Люди должны знать,что их запросто могут не принять в турнир,при чем возможно в оскорбительной форме(типа: "не будем вами засорять турнир").Они затратят время,потратят средства, а могут получить моральный удар.

Парфенов Владимир  [Ульяновск]
Цитата
Спасибо, Владимир за внятное предупреждение! На этом и завершим обсуждение "проблемы"...

Противно читать-как дерьма наелся.

1 дюбель   [Материал]
Очередной холивар возник на областном сайте (с подачи В Логунова)после опубликовании,казалось бы, безобидного объявления о турнире 9 мая.  
Владимир Логунов
Прежде, чем приходить, подумайте, не попрут ли вас.
04.05.13 22:37

Алексеев Евгений [email][Ульяновск]
Цитата: Владимир Логунов  
Прежде, чем приходить, подумайте, не попрут ли вас

 
Вольному воля, спасенному рай.
04.05.13 23:00

Алексеев Евгений [Ульяновск]
Владимир Алексеевич, очень прошу Вас опубликовать мой вопрос Владимиру.  
-Володя,вот лично я , что тебе, или твоим детям, сделал плохого?  
Ну не взяли Егора играть в турнире, так я же публично извинился(на городском сайте, смотри комментарии к "Мемориалу Кудряшова") и если бы вы так стремительно не удалились, то и этот вопрос был бы положительно решен, т.к. именно в том турнире я был главным судьей,а Валерий Теодорович просто не знал о моем решении допустить всех желающих.Считаю твой пост, личным оскорблением,но не вижу причин изменить свое дружеское отношение к тебе и твоей семье. С уважением Е. Алексеев.  
04.05.13 23:30

Парфенов Владимир [Ульяновск]
Выступление Логунова В. - личное оскорбление?... НЕСОВМЕСТИМО. Представляю в какой форме"отказывал" семье Логуновых Руденко!... Стулья не летели???
Короче - в условиях, когда правая рука не ведает, что делает левая, буду размещать объявления-приглащения Е.В. Алексеева до первого подобного "прокола"!... 05.05.13 08:56

Алексеев Евгений [Ульяновск]
Владимир Логунов и Владимир Алексеевич высказались   Может кто нибудь захочет еще? Ждем! Нам нужна конструктивная критика и мы готовы к любым[/email] предложениям.
P.S. 1.Объявления-приглашения можете размещать или не размещать-это дело Ваше-информационных ресурсов у нас достаточно.С этой целью,как правило, перед турнирами мы обзваниваем всех потенциальных участников и приглашаем их.(это вам подтвердят)Ну и ,наконец, есть еще и городской шахматный сайт.
2.Левая рука прекрасно знает, что делает правая, а не ошибается только тот...
3.В чужом глазу...
4.Я думал,что мы(ГШФ и ОШФ)наконец начали сближаться,начинаем лучше понимать друг друга, а оказалось...

Имя *:
Email:
Все смайлы