Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.07.2020, 06:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Наши секции

Наши тренеры

Друзья сайта

Помощь сайту Благотворительность

  • СБЕРБАНК 5469 6900 1099 2759
  • Яндекс Деньги 410012347497962
Главная » 2013 » Март » 23 » Чемпионат ПФО
12:14
Чемпионат ПФО
Завешился Чемпионат Приволжского Федрального Округа среди мужчин. И завершился ЕДИНОЛИЧНОЙ победой димитровградца-Александра Уланова. Набрав 7 очков из 9 возможных, не проиграв при этом ни одной партии, Александр занял первую ступень па пьедестале почета. На протяжении всего турнира на областном сайте посетители всячески поддерживали его, и не только его, но и А. Мирзаева, и А. Бельдюгина (который играл в побочном турнире) Абсолютно все посты были выдержаны в искренне дружелюбной тонации, кроме... Сергей Уланов, к сожалению "оседлав" очередной раз своего любимого "конька", практически в каждом своем "опусе" , с попустительства модератора сайта-В. А. Парфенова, допускал некорректные (и это мягко сказано) высказывания. В связи с этим я вынужден был по-поводу его последнего поста (достало!) написать следующее обращение:


<quote>Но, пять очков взяла бы на округе вместо пятиочкого и зачем тот спортсмен, ,,элита,, катался вместо чемпиона округа.</quote> Раз за разом повторяющийся идиотизм, мягко говоря начинает доставать. Сергей, этот человек, на которого вы постоянно "наезжаете", насколько я знаю, довольно успешно выстроил свою жизнь и достиг определенных(финансовая стабильность, личная жизнь и т.д.) успехов. По крайней мере, среди Ульяновцев я не знаю ни одного , кто бы мог "кинуть камень" в его сторону. Достигнет ли Александр того же, или малой толики того же-не известно. Теперь по-поводу позиции В.А.Парфенова. Согласен, что напрямую тут не озвучивается имя и фамилия этого, так называемого "пятиочкового", но ведь все мы прекрасно знаем о ком идет речь. Лично у меня никогда не возникла бы мысль оценивать человека, его личные, моральные и т.д. качества по количеству очков набранных в том или ином турнире (вообще за гранью :mad: ) Что, Владимир Алексеевич, доставляет удовольствие, когда "пинают" Ваших хороших знакомых? Как то не красит этот факт председателя ОШФ. Эту одиозную личность, которая раз за разом размешает здесь труднопонимаемые посты, мы на городском сайте, после нескольких "гастролей", просто забанили по айпишнику. И напоследок. Я никогда не числился в друзьях того, о ком ведется речь, но очень хорошо знаю, что и В. Пирогов, и П. Тряпкин, и Д. Савельев, да и многие другие (в том числе и Димитровградцы), таковыми являются. И мне не понятно почему до сих пор они не дали жесткий "укорот" этому словоблуду, а поют здесь ему дифирамбы?


P.S.Не знаю, пропустит ли это В. Парфенов, поэтому решил опубликовать это здесь (хотя политика нашего сайта выстроена так , что мы, в принципе, против любого проявления агрессивности и не намерены вести холивары по всякому поводу). Надеюсь, что посетители нашего сайта поддержат меня.
Просмотров: 325 | Добавил: дюбель
Всего комментариев: 1
1 Savelich   [Материал]
Конешно же поддерживаю...да и тут ежу понятно,даже говорить ничего не хочется,слов нет,без комментариев...противно читать подобное,да и какой смысл так писать...более чем глупо не назовешь(

Имя *:
Email:
Все смайлы