Приветствую Вас Гость!
Пятница, 10.07.2020, 23:14
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Наши секции

Наши тренеры

Друзья сайта

Помощь сайту Благотворительность

  • СБЕРБАНК 5469 6900 1099 2759
  • Яндекс Деньги 410012347497962
Главная » 2011 » Апрель » 3 » Первенство города Ульяновск 2011 года среди мужчин
09:29
Первенство города Ульяновск 2011 года среди мужчин
Вчера завешилось первенство города Ульяновск 2011 года среди мужчин. Первое место, показавший отличную игру, занял кандидат в мастера спорта Александр Мухин. Второе место у мастера ФИДЕ Малика Абдулязанова. Третье место у кандидата в мастера спорта Дмитрия Савельева. Остальные места видны из турнирной таблицы:
По окончанию основного турнира состоялся блиц-турнир. Первое место досталось опять Александру! на втором Василий Григорьевич Зубков, Третье у Валерия Теодоровича Руденко. Анализ закончишегося первенства будет в комментариях.
Просмотров: 354 | Добавил: дюбель
Всего комментариев: 11
11 Ирина   [Материал]
Поздравляем Никитина Дмитрия и Крылова Сергея с выполнением I разряда в чемпионате города среди мужчин!

А Гладилина Сергея с выполнением II разряда!


10 Ирина   [Материал]
Ну, Серёжа,нужно ещё и самостоятельно шахматами заниматься. Желательно, ежедневно.

9 серж   [Материал]
Не помогает. sad

8 Ирина   [Материал]
Посоветую ребятам: не говорите себе: "Я проиграю" до начала партии. Не сдавайтесь до начала игры! Психологический настрой на борьбу, на победу очень важен!!!


7 Ирина   [Материал]
Приз за самую красивую не достанется ни одному юному шахматисту, потому что таковых партий не нашлось. Обычно выигрыши были связаны с банальными ошибками соперников, "зевками", например.

Насчёт Паши Мальцева: с таким низким коэффициентом, как у него, он 1-й разряд не выполнил, даже, если бы выиграл 9 из 9.

Из юных участников Дима Никитин и Сергей Крылов выступили лучше всех. Они неплохо играли, пользовались ошибками соперников, боролись почти во всех партиях упорно, проявили терпение, где нужно было. Что очень важно: не напугались играть с КМС и перворазрядниками и были настроены решительно.


6 дюбель   [Материал]
К стати, аналогичная картина как и у Лёвки возникла и у Павла Мальцева- тоже первый разряд, видимо, "уплыл" из рук

5 дюбель   [Материал]
На блице я не был, но результат не удивил - у Александра на "Планете" 2900 в буллите и 2700 блиц.

4 дюбель   [Материал]
Серега Щанкин, видимо так и не отошёл от обидного поражения в предпоследнем туре и в заключительной партии не нашел элементарного выигрыша (прельстился ненужным шахом, а "лупанул" бы коня и все было бы хоккей smile ) и как результат баранка в турнирную таблицу.

3 дюбель   [Материал]
Кому, конкретно не повезло, так это Лёвке Чемакову- в случае победы в последнем туре он мог бы претендовать на получение первого разряда, но увы и ах.... Не знаю, с чем это связано, но последнюю партию он сыграл явно ниже своих возможностей.

2 дюбель   [Материал]
По юниорам Ирина Владимировна, как водится, все разложит "по полочкам".

1 дюбель   [Материал]
Приз по лучшей партии турнира пока не решен. Все дело в том, что после последнего тура появилась еще одна партия, которую подал "неугомонный" Дмитрий Савельев. Я, ввиду финальных судейских хлопот, smile пока эту партию не видел, но "краем глаза" заметил, что её довольно долго "катали" два друга Димон и Дамир. В связи с этим надеюсь, что вскоре она появится на сайте с комментами Дамира, по крайней мере такая договоренность есть. smile

Имя *:
Email:
Все смайлы