Приветствую Вас Гость!
Пятница, 10.07.2020, 22:31
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Наши секции

Наши тренеры

Друзья сайта

Помощь сайту Благотворительность

  • СБЕРБАНК 5469 6900 1099 2759
  • Яндекс Деньги 410012347497962
Главная » 2011 » Февраль » 8 » Кубок города по быстрым
10:31
Кубок города по быстрым
В воскресенье прошел очередной (2й) этап Кубка города Ульяновск по 15ти- минуткам.
Турнирная табица , как всегда в виде кросс-таблицы (на мой взгляд она наглядней отображает ход борьбы)
Первое местозанял Олег Писаренко, "отдавший" своим соперникам всего две половинки.
Второе место у Артема Добросмыслова, котрый проиграл третьему призеруВалентину Звягинцеву и сделал ничью с Олегом. В партии с первым призером он довольно сильно нажимал, но увы и ах, пока выиграть не удалось. Правда, надо быть обьективным, в партии с Леонардом Шихалиевым ему здорово подфартило и играя без фигуры ( за две пешки) Артемке удалось победить. Вообще нужно отметить возросшее мастерство абсолютно всех молодых участников, я бы сказал - появился неких профессионализм в действиях, сократилось количество "пулеметных" партий где соперники тратят на всю партию 1-1,5 минуты. Наконец стали думать и "выбирать" отведенное время практически полностью. Так как Артем попал в основные призы, приз лучшего юниора достался, на сей раз, Льву Чемакову, которому удалось пройти весь турнир только с двумя "баранками". Остальные результаты видны из таблицы.
Просмотров: 312 | Добавил: дюбель
Всего комментариев: 3
3 Ирина   [Материал]
Спасибо за интересный пример на вашей страничке. Забавно получилось. Вот он шанс! Артём снова его не упустил. Что ж, в этом он молодец.

2 дюбель   [Материал]
Еще один комментарий,если кого заинтересует, на моей страничке.

1 Ирина   [Материал]
Все ребята старались. Молодцы!

Паша Мальцев хорошо боролся в партии против Олега Писаренко. Даже сам Олег это отметил. Приятно, что Паша стал больше времени тратить на обдумывание позиции. Егор Сураев к концу турнира проявил неплохие волевые качества: не пал духом из-за досадного и случайного поражения Кириллу Бордоусову, а наоборот, бороться начал! Молодец! Всегда так нужно! Леонард первую партию играл в нормальном темпе - видимо, папа его как следует настроил. Артём Добросмыслов, как обычно, продемонстрировал внешнюю уверенность и бойцовские качества. В некотором роде именно они помогли ему "вытащить" неприятную позицию в партии против Леонарда.

Всем желаю побед и удовлетворения от игры!


Имя *:
Email:
Все смайлы