Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.07.2020, 00:25
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Наши секции

Наши тренеры

Друзья сайта

Помощь сайту Благотворительность

  • СБЕРБАНК 5469 6900 1099 2759
  • Яндекс Деньги 410012347497962
Главная » 2013 » Ноябрь » 18 » Ирина Никонова
10:06
Ирина Никонова
Очередного успеха добилась Ирина Никонова, и в этом нет ничего удивительного (по крайней мере для тех, кто хорошо ее знает и знаком с ее творчеством), став ЧЕМПИОНКОЙ области (в который уже раз)
Просмотров: 858 | Добавил: дюбель
Всего комментариев: 5
5 k007kk158rus   [Материал]
Дорогая Ирина Анатольевна, поздравляю с победой и званием! biggrin

4 дюбель   [Материал]
И тут же появился еще один спец
Цитата
Доктор Ватсон [Москва]
Если будущая чемпионка получает по итогам дебюта(!) такую позицию, как в партии с Пантелеевой, то это о многом говорит. В первую очередь, об уровне общего мастерства участниц: как такое можно допустить? как такое можно не реализовать?
18.11.13 20:55

Александр Иванович, тут Ананд в простых позициях "лепит" ошибку за ошибкой, а Вы хотите... Вообще с удовольствием посмотрел как Вы сами сыграли с Ириной Никоновой. smile Думаю, из десятка очка три взяли бы ИМХО.

3 дюбель   [Материал]
На казалось бы безобидное замечание Ирины, просто фантастически хамский ответ "выдающегося" шахматного деятеля
Цитата
  Ирина Андреева
Здравствуйте.
Владимир Алексеевич, в статье, посвящённой первенству  области среди женщин вы написали, что тренером Фроловой Марины является Пирогов В.В. Однако она моя ученица, и занимаюсь я с ней с 2011 года и по настоящее время являюсь её тренером. Это подтверждено документами и фактом занятий с ней сроком более двух лет.
 
То, что В.В. Пирогов пару раз вывез девочку на соревнования   (в составе сборной от нашей области)не означает, что он её тренер.  
 
Надеюсь, вы исправите неточность в  статье.
 
р.s.  
Ирину Никонову поздравляю с победой!  
18.11.13 19:49

Парфенов Владимир [Ульяновск]
Ирина Владимировна!
Главный "документ", которому я верю - мои наблюдения! Нечасто бываю в шаахматной студии Пирогова В.В., но при каждом посещении вижу там Марину Фролову, усердно занимающейся шахматами. Может это случайность?   ... А может и закономерность. Пусть Марина сама скажет кто у нее тренер! 18.11.13 21:50


Поздравляю господа! Уже в открытую начинают присваивать чужих воспитанников. И эти **** (каждый может в меру своей воспитанности подобрать соответствующее слово) руководят областными шахматами.

2 Ирина   [Материал]
Поздравляю Ирину со званием чемпионки области!

1 дюбель   [Материал]
Несколько позабавили комментарии на областном сайте.
Цитата
Наблюдение за новой чемпионкой (Ириной Никоновой) показало, что Ирина кардинально пересмотрела свой дебютный репертуар - если ранее она ставила какие-то "кривые" дебюты,  то в прошедшем чемпионате продемонстрировала стремление сыграть классически. В репертуаре оказался даже гамбит Стаунтона!Отметим, что играла прочно, классически.
 
Цитата
Отметим в игре Ирины и проявляющуюся агрессивность - до того это проявлялось лишь эпизодически.

Глубокие выводы! Специально заглянул на ФИДЕшный сайт и особой кривизны не нашел. Нет агрессивности? Попробуйте дать ей атаку-не советую. smile В общем, Ирина, поздравляю! И последнее-хорошо было бы, чтобы тебя очередной раз не "кинули" с выездом на соревнования.

Имя *:
Email:
Все смайлы